segunda-feira, 24 de dezembro de 2007

Arcoense Eliminado

O S.C. Arcoense perdeu este Sábado por 0-2 diante do Oriola, ficando assim eliminado da Taça da Associação de Futebol de Évora. Foi um jogo em que a equipa visitante entrou melhor e dominou nos primeiros 25 minutos de jogo, tendo aproveitado esse facto, para se adiantar no marcador. A partir daí, o Arcoense assentou o seu jogo e começou a ter mais bola e a conseguir criar algum perigo perto da baliza do Oriola, mas sem conseguir concretizar. Ao intervalo o resultado era de 0-1. Na segunda parte o Arcoense entrou como acabara a primeira, ou seja, a ser mais dominador. O mister Caldeira fez então a 1ª substituição por volta do minuto 55, saindo o P. Espiga, entrando para o seu lugar o Simão. Era a tentativa de dar mais força ao ataque para chegarmos ao golo.Pouco tempo depois, Vitor Caldeira lança Máximo em detrimento de Panta. O Arcoense passava a jogar com 6 jogadores com características mais ofensivas na busca do empate. Por volta do minuto 75, Arkista sai lesionado e entra para o seu lugar o Kilha. Vitor Caldeira arriscava assim o tudo por tudo, jogando apenas com 3 defesas. No entanto, e embora tenha disposto de algumas ocasiões para empatar, o Arcoense não o conseguiu fazer e acabou mesmo por sofrer o 0-2 já na parte final do encontro.