Antevisão - Perolivense Vs Arcoense

Perolivense - S.C. Arcoense
Sábado, 12 de Janeiro
15 Horas

A primeira volta já terminou, agora é tempo de voltar a defrontar os mesmos adversários. Nesta 12ª Jornada o S.C. Arcoense vai deslocar-se até ao Perolivense. A equipa da casa no seu reduto é uma equipa sempre difícil de bater, as estatísticas mostram-nos que as únicas duas vitórias que conquistaram foram precisamente em casa, depois têm dois empates fora, um deles no Campo 12 de Julho em Arcos logo na jornada inaugural. A SUP está a realizar um campeonato abaixo das expectativas, na jornada passada não conseguiu segurar a vantagem de um golo que tinham ao intervalo, frente à Amieira, acabando mesmo por a equipa forasteira dar a volta ao resultado nos segundos 45 minutos. A nossa equipa também não vem de um resultado positivo, querendo já neste encontro voltar às vitórias. Esperamos que seja um jogo bem disputado e que vença a melhor.

Na época passada a nossa equipa venceu nas Perolivas por 1-0, mas não podemos esquecer as dificuldades que tivemos para trazer de lá os três pontos, o golo foi marcado por Luís Miguel já bem perto do final do encontro.

O árbitro nomeado para este jogo foi o senhor Fernando Oliveira, auxiliado pelos senhores João Nunes e Pedro Ramalho.