domingo, 18 de outubro de 2009

SC Arcoense apático perde na estreia

O SC Arcoense foi hoje derrotado no Escoural por 3-1, na jornada inaugural da Divisão de Honra. Primeiros sessenta minutos apáticos ditaram a derrota.
Numa tarde primaveril a nossa equipa deslocou-se até ao Escoural para defrontar a equipa local.
O jogo começou com dominio da equipa visitada que se instalou no meio campo da equipa do Arcoense, mas sem criar grandes ocasiões de golo. Á passagem dos 30', uma perda de bola a meio campo por parte da nossa equipa, permite um contra-ataque rápido ao Escouralense, que aproveitou para inaugurar o marcador. Até final da primeira parte, houve mais algumas oportunidades de golo para a equipa da casa, todas elas em resultado de bolas paradas. Muitas foram as faltas assinaladas contra a nossa equipa perto da nossa área...! Com o resultado de 1-0, chegavamos ao intervalo.
A 2ª parte começou praticamente com o 2º golo dos locais, após mais uma falha defensiva da nossa equipa. A partir daqui o Arcoense reagiu e dispôs de algumas situações para reduzir. Não o conseguiu e acabou mesmo por sofrer o 3º golo, perto do minuto 75. Era a machadada final nas nossas aspirações. Ainda assim, a nossa equipa não baixou os braços e tentou buscar o golo, o que aconteceu já no ultimo minuto dos descontos. Boa incursão de Cabrita pelo lado esquerdo que á saída do guarda redes toca a bola para Pucarinhas para este fazer o golo.
Assim chegamos ao fim do jogo, com uma vitória justa da equipa do Escoural. Parabéns ao adversário, que foi superior a nós.
Um agradecimento aos adeptos do SCA que se deslocaram para nos acompanhar. Contamos SEMPRE com o vosso apoio que é muito importante.
Na próxima jornada, a nossa equipa recebe o vizinho Borbense.