segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Arcoense eliminado da Taça...

O Arcoense recebeu no passado Sábado a equipa do Redondense e saiu derrotado por uma bola a zero, ficando assim eliminado da Taça do Distrito de Évora.
Foi um jogo onde a equipa visitante dominou a primeira parte, sem no entanto criar ocasiões de grande perigo, á excepção de um lance já muito perto do minuto 45 onde o avançado forasteiro aparece isolado na cara de Noia mas o remate saiu ao lado da baliza. Parecia que iriamos para intervalo com um nulo no marcador, mas ao minuto 45+2 e após um excelente remate de meia distância, o Redondense chegaria á vantagem. Grande golo, sem qualquer hipotese de defesa para o nosso guarda redes.
A segunda parte foi mais equilibrada, com o Arcoense a dispor de algumas oportunidades de golo, inclusivé uma bola no ferro após livre directo de Luis Miguel, no entanto a eficácia foi nula. Nota ainda para um lance muito polémico na área do Redondense, com o defesa a jogar claramente a bola com a mão, mas o árbitro a não ver (???) e a  nada assinalar.
Com o 0-1 no marcador chegávamos ao fim do jogo, ficando a nossa equipa pelo caminho nesta competição.
O Arcoense alinhou com:
Noia, Marcio,Pesquisa,Renato,Fabio,Panta,Pipoca,Catá,Luis Miguel,Garcia e Zé Generoso.

Próximo jogo já no Sábado, onde recebemos a equipa de Santana do Campo para a contar para o Campeonato.