domingo, 21 de setembro de 2008

Pré-época sem derrotas...

O SC Arcoense terminou hoje a sua fase de preparação, tendo alcançado uma vitória por quatro bolas a zero no terreno do Rosário. Os pupilos de Vitor Caldeira começaram o jogo praticamente a ganhar com um golo de belo efeito de Fábio Tracanas. Já bem perto do intervalo seria Arkista a aumentar a vantagem na sequência de um pontapé de canto. Com dois golos de diferença, chegariamos ao intervalo. Na segunda parte Kilha foi o homem do jogo, pois seria este a bisar na partida, fixando assim o resultado final em 4-0. Este foi o último teste do SC Arcoense antes da recepção ao U. Montemor no próximo Domingo.

Equipa inicial: Belchior, Pedro, Valter, Arkista, Deco, Panta, Simão,Fabio Tracanas, Garcia, Cabrita e Pucarinhas.
Jogaram ainda: Luis Miguel, Valente, Kilha, Barolas, João Ferreira, Daniel e Mark.