domingo, 9 de janeiro de 2011

ARCOENSE DE REGRESSO ÀS VITÓRIAS

O Arcoense recebeu e venceu este Domingo, a equipa de São Manços por 4 bolas a uma.
Depois de ter terminado o ano da pior forma, com uma derrota fora de portas, a nossa equipa queria entrar neste novo ano com o pé direito e foi isso que mostrou durante os 90 minutos.
Entrou melhor a nossa equipa, com algumas descidas perigosas até á área adversária, sem no entanto conseguir chegar ao golo. Pelo meio, uma oportunidade para a equipa forasteira com Roberto a responder com uma boa intervenção.
Em cima do minuto 12, a equipa visitante chega á vantagem com um grande remate á entrada da área, sem qualquer hipótese para Roberto. A nossa equipa não se deixou ir abaixo e 5 minutos depois, chega á igualdade através de Roberto Gato, que converteu uma grande penalidade a castigar um corte com o braço em plena área, por parte da defesa azul e branca. Até ao intervalo o jogo foi dividido, com ambas as equipas a criarem lances perigosos, no entanto o resultado não iria sofrer qualquer alteração e com o empate a uma bola chegávamos ao intervalo.
A segunda parte começou bem melhor para nós, já que logo no minuto 49, na cobrança de um livre directo, Luís Miguel faz o 2-1, colocando pela primeira vez a nossa equipa em vantagem no marcador.
Pouco depois o mister Generoso fez a primeira alteração; Pipoca deu o seu lugar ao "reforço" Cabrita. E que melhor regresso poderia esperar o mesmo jogador, quando poucos minutos depois de entrar fez o 3-1 a concluir uma boa jogada elaborada pelo lado esquerdo?! Logo no minuto seguinte, o mesmo Cabrita poderia ter bisado na partida, mas o seu cabeceamento já em plena pequena área, saiu mal direccionado. Não marcou nesse lance, mas iria oferecer o 4-1 a Telmo que só teve que encostar para o fundo das redes adversárias. Até final, Luís Miguel deu o seu lugar a Freskinho e Luís Carlos rendeu Kilha; O Arcoense criou mais algumas situações de golo mas a vantagem não iria ser alargada e com 4-1 terminava um encontro onde a nossa equipa foi superior e fez por merecer o resultado.
Um grande OBRIGADO a todos os sócios e adeptos que se deslocaram até ao 12 de Julho para nos apoiar!!!