domingo, 20 de março de 2011

Arcoense goleia Vera Cruz

O S.C. Arcoense viajou até Vera Cruz e goleou a equipa local por doze bolas a duas.
Num jogo que se esperava difícil, a nossa equipa entrou determinada a tornar o mesmo mais fácil e cedo começou a construir uma das maiores, senão a maior, goleadas deste campeonato. Aos 10', Luís Miguel inaugura o marcador. Continuava a nossa equipa a dominar e aos 22' por intermédio de Telmo chega ao 0-2. Seis minutos depois foi a vez de Cabrita aumentar para 0-3. Em cima do minuto 35 foi a vez de Roberto Gato fazer o 0-4. Ainda antes do intervalo, Catá fez o 0-5 e Luís Miguel bisou fazendo o 0-6.
Ao intervalo, Catá ficou no banho e deu o seu lugar a Fresquinho.
A segunda parte começou com outro golo, desta vez para a equipa da casa que reduziu para 1-6. Logo na resposta, Cabrita bisa também e faz o 1-7. O mesmo jogador iria fazer o hat-trick em cima do minuto 58. Entre os golos da nossa equipa que iam surgindo com naturalidade, houve tempo ainda para a equipa da casa ver um jogador seu ser expulso por palavras dirigidas ao trio de arbitragem. Ainda assim, o Vera Cruz iria chegar ao 2º golo na conversão de uma grande penalidade. Telmo fez o 2-9 aos 71' e aos 83' seria Barolas na conversão de uma grande penalidade a fazer o 10º golo da nossa equipa, ele que se estreava a marcar com a camisola verde e branca. Antes do final, Luís Miguel iria alcançar o seu hat-trick e Cabrita iria chegar ao Poker estabelecendo o resultado final em 2-12.
Aos 89', Pedro Espiga deu o seu lugar a Roberto Birlo, apelidado na partida de ontem por Gaitan!