segunda-feira, 16 de maio de 2011

De Regresso ás Vitórias....

O Arcoense deslocou-se este Domingo até São Manços e venceu a equipa local por 2-4!

Entrou melhor a nossa equipa que começou a dominar o jogo desde o primeiro minuto, jogando no meio campo adversário e dispondo logo no inicio de uma boa oportunidade de golo, quando após lançamento lateral efectuado do lado direito, aparece Panta a rematar, com o "keeper" adversário a defender para a barra da sua baliza evitando assim o primeiro golo da nossa equipa.

A equipa da casa tirando um remate á entrada da nossa área, apenas através de cantos ou livres laterais ia chegando perto da nossa baliza. Estávamos por cima no jogo e essa superioridade iria ser traduzida em golos com Luís Miguel a bisar no espaço de dois minutos. Primeiro, após boa cobrança de um livre directo á entrada da área e logo depois numa boa jogada, tira dois adversários do caminho e remata forte para o fundo das redes. Estava colocada alguma justiça no marcador e seria com esse resultado que iríamos para intervalo.

A segunda parte começou bem diferente da primeira e seria a equipa do São Manços a reduzir logo nos minutos iniciais do reatamento, colocando alguma incerteza no resultado. OS 15 minutos que se seguiram foram de domínio da equipa da casa que com lançamentos longos para as costas da nossa defesa tentava chegar á igualdade sem no entanto criar grandes situações de golo. Perto do minuto 65, o mister Generoso refresca o ataque, tirando Telmo colocando no seu lugar o Cabrita que logo na sua primeira intervenção quase marcava, depois de passar pelo guarda redes adversário, perdeu ângulo de remate e a bola acabou por passar muito perto do poste da baliza.

Foi o "click" para a nossa equipa voltar ao jogo e poucos minutos depois seria a vez de Pedro Espiga a desferir um forte remate de fora de área com a bola a sobrevoar o guarda redes adversário e caprichosamente bater no poste direito da baliza da equipa azul e branca. Era a nossa equipa que estava melhor por esta altura e o 3º golo iria mesmo surgir com Cabrita a facturar na cara do redes adversário sem qualquer hipótese de defesa para este.

O 4º golo chegaria também por intermédio de Cabrita que tal como Luís Miguel, bisava na partida. Por esta altura já Fresquinho tinha rendido Roberto Gato.

Perto do minuto 85, Mark iria dar o seu lugar a Kilha e seria já bem perto do final da partida que a equipa da casa iria marcar o seu segundo golo e fechando assim o marcador em 2-4.

Com esta vitória a nossa equipa mantém acesa a luta pelo terceiro lugar da geral e na próxima jornada recebe a equipa de Fazendas do Cortiço.

Um Muito obrigado aos adeptos e adeptas que se deslocaram até São Manços para nos apoiar.