segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Mais 3 pontos importantes...

O S.C. Arcoense recebeu este Domingo a equipa do Santana do Campo e venceu por três bolas a uma.

Numa primeira parte totalmente dominada pela nossa equipa, sem no entanto criarmos muitas situações de perigo, era o golo de Luis Miguel que nos dava vantagem minima ao intervalo.

Para a segunda parte, a equipa forasteira apareceu mais atrevida, a jogar também ao ataque, mas seria a nossa equipa a aumentar a vantagem por intermédio de Pedro Espiga. O 2-0 deu mais tranquilidade á nossa equipa que iria mesmo chegar ao 3º golo, apontado por Roberto Gato.

Em cima do minuto 90, na cobrança de um livre directo, a equipa de Santana do Campo iria reduzir para 3-1 e já no ultimo minuto dos descontos esteve muito perto de voltar a marcar, mas o golo foi evitado em cima da linha de baliza.

Chegavamos então ao fim do jogo com o resultado de 3-1, com mais uma vitória alcançada pela nossa equipa que nos mantém, a par do Arraiolense, no comando da classificação.