segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Num campo dificil...vitória dificil !!!

O S.C. Arcoense deslocou-se este Domingo até Alcáçovas e venceu a equipa local por duas bolas sem resposta.Numa primeira parte dividida, foram da nossa equipa as melhores e mais claras oportunidades de golo, sendo que numa delas, Catá conseguiu mesmo inaugurar o marcador e mandar a nossa equipa para o intervalo em vantagem.Outro lance que marca esta primeira parte foi a expulsão do jogador da casa após dar um "chega pra lá" no árbitro da partida!Na segunda parte a equipa da casa tentou, quase sempre em lances de bola parada, procurar o empate, sem no entanto criar qualquer lance de real perigo para a nossa baliza.A nossa equipa ainda enviou duas bolas ao ferro da equipa da casa, mas perto do minuto 90, Luis Miguel iria fazer o 0-2 e acabar com todas as esperanças da equipa Alcaçovense.Foi uma vitória muito dificil, pois para além da qualidade do adversário, o campo, em más condições, não favorecia a equipa que tentava jogar pelo chão.